TOFU – 2 RECETAS FÁCILES
¿Qué hago con el TOFU? Te traemos 2 recetas: Una receta fácil y rápida para los que tenemos poco tiempo para la cocina, y otra fácil pero que nos va a llevar un poco más de tiempo.
TOFU CRUJIENTE
Ingredientes: 1 tofu – 1 cucharada de aceite (el que quieran) – 1 cucharada de salsa de soja – 2 cucharadas de almidón de maíz. Si lo creen necesario durante la receta, pueden aumentar las cantidades.
1 – Cortar el tofu en daditos. Colocarlo sobre papel de cocina y presionar para sacarle el agua.
2 – Ponerlo en un bowl y agregar primero los líquidos, mezclar, luego el almidón y mezclar bien para que quede todo adherido.
3 – Precalentar el horno. Rocío vegetal en la bandeja, la preparación, y a cocinar hasta que esté dorado!
ARROLLADITOS DE ZUCCHINI
Ingredientes: 1 zucchini grande – 1 porción de tofu – 1 puñado de espinaca – 1/2 cebolla – Sal y pimienta – 3 cucharadas de salsa de soja – 3 cucharadas de aceite de oliva.
1 – Cortar los bordes superior e inferior del zucchini y reservar. Luego cortar en láminas y marinarlas en la salsa de soja y el aceite.
2 – Cortar la cebolla y saltearla, ponerle una pisca de sal para que exude.
3 – Desmenuzar el tofu.
4 – Rallar las partes reservadas de zucchini y cortar en pedacitos la espinaca.
5 – Agregar el tofu y las verduras a la sarten con la cebolla Salpimentar. Cocinar unos minutos.
6 – En una sarten precalentada y rociada con spray vegetal, dorar las laminas de zucchini
7 – OPCIONAL: Procesar el relleno. Luego colocar un poquito en cada rodaja de zucchini y formar un roll.
Hagan estas recetas, creen su propia versión, y disfrutenlas mucho! Queremos saber si les gustaron y cuentennos como las hicieron!