¿Qué hago con el TOFU? Te traemos 2 recetas: Una receta fácil y rápida para los que tenemos poco tiempo para la cocina, y otra fácil pero que nos va a llevar un poco más de tiempo

TOFU CRUJIENTE
Ingredientes: ⏺️1 tofu ⏺️1 cucharada de aceite (el que quieran) ⏺️1 cucharada de salsa de soja ⏺️2 cucharadas de almidón de maíz. Si lo creen necesario durante la receta, pueden aumentar las cantidades.

1) Cortar el tofu en daditos. Colocarlo sobre papel de cocina y presionar para sacarle el agua.tofu with tamari and arrowroot
2) Ponerlo en un bowl y agregar primero los líquidos, mezclar, luego el almidón y mezclar bien para que quede todo adherido.
3) Precalentar el horno. Rocío vegetal en la bandeja, la preparación, y a cocinar hasta que esté dorado!

ARROLLADITOS DE ZUCCHINI

Ingredientes: ⏺️1 zucchini grande ⏺️1 porción de tofu ⏺️1 puñado de espinaca ⏺️1/2 cebolla ⏺️Sal y pimienta ⏺️3 cucharadas de salsa de soja ⏺️3 cucharadas de aceite de oliva

1) Cortar los bordes superior e inferior del zucchini y reservar. Luego cortar en láminas y marinarlas en la salsa de soja y el aceite.
2) Cortar la cebolla y saltearla, ponerle una pisca de sal para que exude.
3) Desmenuzar el tofu.
4) Rallar las partes reservadas de zucchini y cortar en pedacitos la espinaca.
5) Agregar el tofu y las verduras a la sarten con la cebolla Salpimentar. Cocinar unos minutos.
6) En una sarten precalentada y rociada con spray vegetal, dorar las laminas de zucchini
7)OPCIONAL: Procesar el relleno. Luego colocar un poquito en cada rodaja de zucchini y formar un roll.

Hagan estas recetas, creen su propia versión, y disfrutenlas mucho! Queremos saber si les gustaron y cuentennos como las hicieron!!